Lowongan CPNS 2014: PENGUMUMAN LOWONGAN REKRUTMEN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL KEJAKSAAN REPUBLIK INDONESIA TAHUN ANGGARAN 2009-2010

e13f5162cf9c93e0ac890dcfe08b94c3 PENGUMUMAN LOWONGAN REKRUTMEN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL KEJAKSAAN REPUBLIK INDONESIA TAHUN ANGGARAN 2009 2010

KEJAKSAAN AGUNG REPUBLIK INDONESIA
JAKARTA
PENGUMUMAN
NOMOR : PENG-001/C.4/Cp.2/09/2009
TENTANG
REKRUTMEN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
KEJAKSAAN REPUBLIK INDONESIA
TAHUN ANGGARAN 2009

Kejaksaan Republik Indonesia membuka pendaftaran Rekrutmen / Pengadaaan Calon Pegawai Negeri Sipil ( CPNS ) Tahun Anggaran 2009 untuk mengisi formasi Pegawai Negeri Sipil Kejaksaan RI yang akan ditempatkan di Kejaksaan seluruh Indonesia sebanyak 1.383, dengan perincian sebagai berikut :

I. 1. Jabatan :
Dokter
Gol./Ruang :
III/b
Kualifikasi Pendidikan :
Dokter Umum
Jumlah Formasi :
5
II. 1. Jabatan :
Calon Jaksa
Gol./Ruang :
III/a
Kualifikasi Pendidikan :
S1 Hukum ( Ilmu Hukum / Hukum Perdata, Pidana, Tata Negara, Administrasi Negara, Internasional dan Bisnis / Ekonomi )
Jumlah Formasi :
750
2. Jabatan :
Penata Laporan Keuangan
Gol./Ruang :
III/a
Kualifikasi Pendidikan :
S1 Akuntansi
Jumlah Formasi :
45
3. Jabatan :
Pranata Komputer
Gol./Ruang :
III/a
Kualifikasi Pendidikan :
S1 Komputer
Jumlah Formasi :
34
4. Jabatan :
Penyuluh Bintal
Gol./Ruang :
III/a
Kualifikasi Pendidikan :
S1 Keagamaan ( Dakwah )
Jumlah Formasi :
2
III. 1. Jabatan :
Pranata Komputer
Gol./Ruang :
II/c
Kualifikasi Pendidikan :
Diploma III Komputer
Jumlah Formasi :
200
2. Jabatan :
Pengadministrasi Perkara
Gol./Ruang :
II/c
Kualifikasi Pendidikan :
Diploma III Ekonomi Akuntansi / Manajemen / Pajak dan Perbankan
Jumlah Formasi :
265
3. Jabatan :
Pengadministrasi Barang Bukti
Gol./Ruang :
II/c
Kualifikasi Pendidikan :
Diploma III Administrasi Perkantoran / Niaga / Negara / Kepegawaian dan Sekretaris
Jumlah Formasi :
75
4. Jabatan :
Perawat
Gol./Ruang :
II/c
Kualifikasi Pendidikan :
Diploma III Perawat Umum
Jumlah Formasi :
5

** Pengumuman dan formasinya lengkap, klik link ini: Pengumuman CPNS

** Untuk contoh soal ujian cpns, silahkan klik link ini:? Soal CPNS

12 comments

  • apakah S1 hukum jurusan hukum acara bisa daftar juga??

  • Bapak,kapan pengumuman hasil seleksi masuk kejaksaan tinggi tahun 2009..??? kata yanggal 26 oktober kmrn..

  • kpan pengumuman seleksi tes kejaksaan keluar?tolong infonya.trim’s

  • tlong kepada bapk2/ibu di kejaksaan agar menginformasikan hasil test cpns di kejaksaan. dikarenakan banyak yg tidak tahu……thanx

  • Dimana saya bisa lihat pengumunan hasil test CPNS kejaksaan ? jika berkenan mohon diemail ke alamat saya. terima kasih

  • lamaaaa sekali pengumumannya
    sebenarnya jadi apa ga ngrekrut pegawai baru?

  • Tolong kasih info donk kapan pengumumannya…

  • betul tuh…
    tolong pak kami yg tamat smu ini bukan berarti tidak siap bersaing dgn yg s1…
    kami yakin kami lebih baik..

  • hasil seleksi tahap kesatu kok gak pernah ada diinternet ya

  • iya pak tolong dong ijasa smu di pergunakan juga
    ijasah kan hanya sebatas titel
    tapi kalu di tandingkan dengan
    anak kuliah/anak yang uda lulus kul aku mau
    cuma saya g ada uang pak untuk kuliah
    ada negara ini sudah tidak menampung ijasah sma
    mau di kemanakan pak ijasa saya ini
    mehon di pertimbangkan pak kumohon sekali
    bantu orang-orang yang tidak mampu untuk kulia

  • informasi lebih lanjut tolong kirim ke email saya mkasih……..

  • ada tidak pendaftaran khusus lulusan smu?

    kalau ada tolong informasinya…

    krim ke email saya :

    lampungcity@ymail.com