Pengumuman Lowongan CPNS Daerah Seluruh kota di Jawa Tengah (Oktober-November 2008)

Berikut ini informasi lowongan CPNSD (CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DAERAH)? persyaratan dan formasinya untuk setiap Kabupaten di Provinsi Jawa Tengah. Silahkan download? untuk masing-masing kota atau kabupaten dengan cara mengklik:

    1. Kabupaten Semarang

    2. Kabupaten Kendal

    3. Kabupaten Demak

    4. Kabupaten Grobogan

    5. Kabupaten Pekalongan

    6. Kabupaten Batang

    7. Kabupaten Tegal

    8. Kabupaten Brebes

    9. Kabupaten Pati

    10. Kabupaten Kudus

    11. Kabupaten Pemalang

    12. Kabupaten Jepara

    13. Kabupaten Rembang

    14. Kabupaten Blora

    15. Kabupaten Banyumas

    16. Kabupaten Cilacap

    17. Kabupaten Purbalingga

    18. Kabupaten Banjarnegara

    19. Kabupaten Magelang

    20. Kabupaten Temanggung

    21. Kabupaten Wonosobo

    22. Kabupaten Purworejo

    23. Kabupaten Kebumen

    24. Kabupaten Klaten

    25. Kabupaten Boyolali

    26. Kabupaten Sragen

    27. Kabupaten Sukoharjo

    28. Kabupaten Karanganyar

    29. Kabupaten Wonogiri

    30. Kota Semarang

    31. Kota Salatiga

    32. Kota Pekalongan

    33. Kota Tegal

    34. Kota Magelang

    35. Kota Surakarta

    36. CPNSD Tk.I Propinsi Jawa Tengah

DEADLINE 4 November – 16 November 2008

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

28 Responses to Pengumuman Lowongan CPNS Daerah Seluruh kota di Jawa Tengah (Oktober-November 2008)

  1. DENI says:

    TOLONG INFONYA UNTUK CPNS JAWA TIMUR

  2. mutie says:

    tolong dunks info formasi cpns kab sleman

  3. eko1984 says:

    me malam mas faisal..hebat bgt postingannya…
    minta ijin sebar ya postingannya..
    thx…

  4. uchay says:

    haloo…numpang tanya ya..kalo pengumuman CPNSD buat Jawa Timur belum ada y?…Kalo belum..mohon informasinya nanti…terimakasih
    Kalau udah telat?! T-T

  5. fertile says:

    tolong kirim info cpns kab. cilacap ke e mail saya …. makasih

  6. ikankoi says:

    kalau untuk kota semarang bisa dilihat langsung pada situs kota semarang http://semarang.go.id

  7. putut says:

    formasi cpns solo/jawa tengah ndak smua warnet di jogja bs.

  8. izenk says:

    pendaftaran kn dah dimulai nih,ada gk cara biar tau da brp org yg dah daftar tuk formasi tertentu misal bidan biar tau peluangnya,padahal kn pendaftaran via pos?

  9. singgih rangga says:

    minta tolong informasi lowongan CPNS Jawa Tengah 2008 terutama jadwal dan formasi yang dibutuhkan. Terimakasih sebelumnya.

  10. ery says:

    tolong nanti jangan abaikan anak tiri

  11. gilang anggoro says:

    tolong beritahu saya cpns untuk kabupaten jogjakarta dan purworejo

  12. eka says:

    thx yah infonnya:-)

  13. mas noor says:

    kalo kasih commet yang baik dong.. orang ini udah susah payah cari info kesana-kemari.. jangan cuman maido tok…

  14. santo says:

    thanks info nya sangat membantu banget…………!!!!!!

  15. arie says:

    makasih infonya
    sangat membantu
    god bless u

  16. sautdedi says:

    saya juga coba share beberapa lowongan PNS di Jawa tengah

    http://sautdedi.wordpress.com

  17. noi says:

    tolong kasih tau form pendaftarannya

  18. nur says:

    tolong info kab.blora

  19. Anton says:

    Mana data formasi cpns jateng?

  20. boby irtanto says:

    gue butuh banget info itu, please ya guys give it u`r information for me..thanks a lot

  21. ??G says:

    http://rawapening.wordpress.com/2008/10/30/cpnsd-di-provinsi-jawa-tengah/

    ada 23 kota di jawa tengah yang berhasil saya dapatkan infonya termasuk CPNS Pemprov Jawa Tengah

  22. dwi says:

    knp hasile lama bgt
    tlng cpt hasilnya di keluarin g bs tdr mkrn hsl nya…..!!!!!!!!!!!!!!!

  23. Noormi Handayani says:

    tolong beritahu info cpns pemkot semarang. trims

  24. Abdul Latif says:

    Tolong dikirimi pengumumannya

  25. Nayes says:

    Info cpns DIY donk. Makasih info cpns update terusss..Juga soal pengetahuan umumnya..

  26. putree says:

    tolong info CPNS kabupaten boyolali, thanks be4

  27. Anonymous says:

    tolong beritahu pendaftaran cpns solo jateng

  28. wisnu says:

    tolong beritahu jadwal pendaftaran cpns kabupaten Gunungkidul, yogyakarta.